Kochkurs

1 von 0 Beiträgen  | zurück | weiter

Schwäbische Maultaschen

Grundrezept - aus unserem Frühjahrskochkurs 2015 mit Frank Gutt

[mehr anzeigen]

Crêpes- Grundrezept

Crêpes - Grundrezept aus unserem Fühjahrskochkurs 2014 mit Frank Gutt

[mehr anzeigen]

Bärlauchcrêpes mit Räuerlachs auf warmen Spargelsalat

als Vorspeise für 4 Personen - aus unserem Fühjahrskochkurs 2014

[mehr anzeigen]

Tomatentartar mit gebratenen Kräutersaitlingen

1. Vorspeise aus unserem Herbstkochkurs 2013 mit Herrn Gutt

[mehr anzeigen]

Apfel-Sellerie-Suppe

2. Vorspeise aus dem Herbstkochkurs mit Herrn Gutt

[mehr anzeigen]

Orangen- Tiramisu

05.11.13 Dessert aus dem Herbstkochkurs 2013 mit Herrn Gutt

[mehr anzeigen]