Vorspeisen


5. Mai 2024 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Lauchcremesuppe

Kochkurs – Rezept von Küchenmeister Frank Gutt

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


9. Januar 2023 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Lachsroulade

Catalinas berühmte Lachsroulade – immer köstlich !  

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


2. Januar 2023 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Apfel-Sellerie-Suppe

Vorspeise aus dem Herbstkochkurs mit Herrn Gutt 300 g Sellerieknolle 1 Apfel süß-säuerlich 30 g Butter 100 ml Apfelwein 500 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 2 Stangen Staudensellerie Salz, etwas Cayennepfeffer Saft einer 1/2 Zitrone 2 EL Olivenöl 1 EL Zucker 50 g Zucker Den Sellerie putzen und in 1 x 1 cm große Würfel, den Apfel in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und beides in 30 g Butter anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen,…

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


als Vorspeise für 4 Personen – aus unserem Fühjahrskurs mit Frank Gutt 2014

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


Vorspeise aus unserem Herbstkochkurs 2013 mit Herrn Gutt    

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept