Vorspeisen
Kochkurs – Rezept von Küchenmeister Frank Gutt ergibt ca. 3 Liter fertige Rindebrühe
- Aufwand leicht
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
Kochkurs – Rezept von Küchenmeister Frank Gutt
- Aufwand leicht
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
Catalinas berühmte Lachsroulade – immer köstlich !
- Aufwand mittel
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
Vorspeise aus dem Herbstkochkurs mit Herrn Gutt
- Aufwand mittel
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
als Vorspeise für 4 Personen – aus unserem Fühjahrskurs mit Frank Gutt 2014
- Aufwand mittel
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
Vorspeise aus unserem Herbstkochkurs 2013 mit Herrn Gutt
- Aufwand mittel
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt