Vorspeisen


23. August 2024 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Rinderbrühe

Kochkurs – Rezept von Küchenmeister Frank Gutt ergibt ca. 3 Liter fertige Rindebrühe

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


5. Mai 2024 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Lauchcremesuppe

Kochkurs – Rezept von Küchenmeister Frank Gutt

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


9. Januar 2023 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Lachsroulade

Catalinas berühmte Lachsroulade – immer köstlich !  

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


2. Januar 2023 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Apfel-Sellerie-Suppe

Vorspeise aus dem Herbstkochkurs mit Herrn Gutt  

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


als Vorspeise für 4 Personen – aus unserem Fühjahrskurs mit Frank Gutt 2014

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


Vorspeise aus unserem Herbstkochkurs 2013 mit Herrn Gutt    

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept