Karottenkuchen
- Aufwand leicht
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
Karottenkuchen – ein saftiger Rührkuchen.
2 1/2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
2 TL Natron
1 TL Zimt
1/2 TL Salz
2 Tasssen gesapelte Karotten
1 1/2 Tassen Öl
4 Eier
1 Tasse gehackte Nüsse
Alle Zutaten, außer den Nüssen, zu einem Rührteig verarbeiten. Als letztes die gehackten Nüsse unterheben. Den Kuchen in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175 °C ca. 35 – 45 Minuten backen.
3 Tassen Puderzucker
2 El. weiche Butter oder Margarine
1 Pk. Vanillezucker
225 g Frischkäse
Die Zutaten für das Frosting zusammenrühren und den ausgekühlten Kuchen damit überziehen.
Zutaten
- 0