Lachsroulade
- Aufwand mittel
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
Catalinas berühmte Lachsroulade – immer köstlich !
Zutaten
- 4 Eier
- 450 g Blattspinat (Tiefkühlspinat)
- 50 g geriebener Gouda
- Salz und Pfeffer
- 200 g Frischkäse
- etwas Zitronensaft zum Frischkäse
- 200 g Räucherlachs
Vor- und Zubereitung
Die ganzen Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den aufgetauten Spinat kleinhacken und zu den Eiern geben. Den Gouda unter die Ei-Spinatmasse mischen. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175 ° C Umluft ca. 8 – 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann den mit Zitronensaft vermischten Frischkäse aufstreichen, den Räucherlachs darauf verteilen und aufrollen. Die Roulade in Klarsichtfolie einwickeln und vor dem Aufschneiden kühlstellen.