9. Januar 2023 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Lachsroulade

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Catalinas berühmte Lachsroulade – immer köstlich !

 


Zutaten

  • 4 Eier
  • 450 g Blattspinat (Tiefkühlspinat)
  • 50 g geriebener Gouda
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
  • etwas Zitronensaft zum Frischkäse
  • 200 g Räucherlachs

Vor- und Zubereitung

Die ganzen Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den aufgetauten Spinat kleinhacken und zu den Eiern geben. Den Gouda unter die Ei-Spinatmasse mischen. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175 ° C Umluft ca. 8 – 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann den mit Zitronensaft vermischten Frischkäse aufstreichen, den Räucherlachs darauf verteilen und aufrollen. Die Roulade in Klarsichtfolie einwickeln und vor dem Aufschneiden kühlstellen.