Lachsroulade
- Aufwand mittel
- Vorbereitung unbekannt
- Zubereitung unbekannt
Catalinas berühmte Lachsroulade – immer köstlich !
4 Eier
450 g Blattspinat ( Tiefkühlspinat )
50 g geriebener Gouda
Salz und Pfeffer
200 g Frischkäse, etwas Zitronensaft zum Frischkäse
200 g Räucherlachs
Die ganzen Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den aufgetauten Spinat kleinhacken und zu den Eiern geben. Den Gouda unter die Ei-Spinatmasse mischen. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175 ° C Umluft ca. 8 – 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann den Frischkäse aufstreichen, den Räucherlachs darauf verteilen und aufrollen. Die Roulade in Klarsichtfolie einwickeln und vor dem Aufschneiden kühlstellen.
Zutaten
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