Rezepte


  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


9. Januar 2023 - Rezepte - Kuchen und Torten - Autor*in

Cantuccini

Cantuccini ein italienisches Knabbergebäck  

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


9. Januar 2023 - Rezepte - Kuchen und Torten - Autor*in

Karottenkuchen

Karottenkuchen – ein saftiger Rührkuchen.  

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


Schnelles Käsekuchenrezept, ganz ohne Gluten  

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


9. Januar 2023 - Rezepte - Hauptgerichte - Autor*in

Nudelsalat

Nudelsalat auf italienisch, die leichte Verführung an heißen Tagen…  

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


9. Januar 2023 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Lachsroulade

Catalinas berühmte Lachsroulade – immer köstlich !  

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


9. Januar 2023 - Rezepte - Hauptgerichte - Autor*in

Maultaschenkuchen

Rezept von Ursula Eder  

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


2. Januar 2023 - Rezepte - Desserts - Autor*in

Orangen – Tiramisu

Dessert aus dem Herbstkochkurs 2013 mit Herrn Gutt 4 Orangen ( davon 1 unbehandelt ) 3 Eier 1 Vanillestange 100 g Zucker 500 g Mascarpone 1 Prise Salz 150 ml Orangensaft 3 cl Grand Manier ( Orangenlikör ) ca. 20 Stück Löffelbiskuits Kakaopulver Die unbehandelte Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Die Schale reiben und den Saft auspressen. Die 3 anderen Orangen schälen, so dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Die Filets herausschneiden und den…

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


2. Januar 2023 - Rezepte - Vorspeisen - Autor*in

Apfel-Sellerie-Suppe

Vorspeise aus dem Herbstkochkurs mit Herrn Gutt 300 g Sellerieknolle 1 Apfel süß-säuerlich 30 g Butter 100 ml Apfelwein 500 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 2 Stangen Staudensellerie Salz, etwas Cayennepfeffer Saft einer 1/2 Zitrone 2 EL Olivenöl 1 EL Zucker 50 g Zucker Den Sellerie putzen und in 1 x 1 cm große Würfel, den Apfel in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und beides in 30 g Butter anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen,…

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept


als Vorspeise für 4 Personen – aus unserem Fühjahrskurs mit Frank Gutt 2014

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

Zum Rezept