Rezepte


2. Januar 2023 - Rezepte - Desserts - Autor*in

Crêpes – Grundrezept

Crêpes – Grundrezept aus unserem Fühjahrskochkurs 2014 mit Frank Gutt

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

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2. Januar 2023 - Rezepte - Hauptgerichte - Autor*in

Maultaschen

500 g Nudelteig 100 g geräucherter Bauchspeck 3 Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie 250 g gemischtes Hackfleisch 250 g Bratwurstbrät ohne Pökelsalz 250 g Blattspinat TK oder frisch 2 altbackene Brötchen 3 Eier Salz, weißer Pfeffer, Muskat, Majoran, Bratfett zum andünsten Von dem Schweinebauch Schwarte und Knorpel entfernen und in grobe Stücke schneiden, dann in einer Pfanne anschwitzen. Die Zwiebeln grob schneiden und mit der Petersilie und dem Speck weiter anschwitzen. Alles auf ein Blech…

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

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Vorspeise aus unserem Herbstkochkurs 2013 mit Herrn Gutt    

  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung unbekannt
  • Zubereitung unbekannt

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